Первоначальное общество: обучать детей, благословлять семьи

    Первоначальное общество: обучать детей, благословлять семьи

    Когда маленькие дети поют, Дух касается наших сердец. Нам особенно нравятся слова песни «Божие я дитя»:

    Божие я дитя. Бог в мир меня послал,
    Родителей возлюбленных и дом земной мне дал.
    Направляйте, будьте рядом на пути моём,
    Научите, как прийти к Нему в Небесный дом.

    Наши дети поистине драгоценны, и Бог доверил их нам. Они – будущее Церкви. Первоначальное общество – это вдохновленная свыше церковная программа. Она создана для того, чтобы помогать детям узнавать вечные истины каждое воскресенье, а также для укрепления семей. Недавно мы, как президентство Восточноевропейского региона, взяли на себя ответственность приложить все необходимые усилия для укрепления Первоначального общества в приходах и небольших приходах Церкви. Мы бы хотели, чтобы Первоначальное общество стало местом, где дети будут «научены Господом» (3 Нефий 22:13). Мы также хотим поддержать родителей в выполнении их священной обязанности растить детей «в свете и истине» (У. и З. 93:40).

    Дети – это самая большая группа слушателей в Церкви! (Брэдли Д. Фостер, «Никогда не рано и никогда не поздно», октябрьская Генеральная конференция 2015 г.).

    Они чисты и полны желания учиться, они могут легко схватывать и глубоко понимать Евангельские истины. Давайте же будем обучать их, направлять их, идти рядом с ними, чтобы они могли вырасти в поколение, исполненное веры, радости и света Христа в глазах.

    Президентство Восточноевропейского региона

    Президентство Восточноевропейского региона