Пропустить главную навигацию

Порядок получения груза

Порядок получения груза

Получатель груза, указанный в Бланке Заказа – это лицо, уполномоченное для получения материалов по контактному адресу и дальнейшей передачи их в приход. Получатель груза должен быть готовым к получению груза в рабочие часы. В случае отсутствия получателя, курьер может позвонить получателю и согласовать с ним детали доставки груза – время и место. В случае, если получатель груза отлучается на длительное время или изменяется на другого, необходимо оперативно уведомить Распределительную службу о таких изменениях по электронной почте (EEADC@ldschurch.org).

Ответственность получателя груза состоит в том, чтобы убедиться, что количество фактически полученных коробок (пакетов), соответствует указанному в транспортной накладной. Коробки (пакеты) не должны быть повреждены. Получатель груза расписывается в документах, представленных курьером. В случае каких-либо сомнений или споров в процессе получения грузов – пожалуйста свяжитесь с Распределительной Службой для оперативного разрешения ситуации.

Если в грузе отсутствует материалы, имеющиеся в Товарном Чеке, или эти материалы неправильные (например, доставлено пособие не на том языке, которое заказывалось), необходимо сообщить об этом в Распределительную службу.